вот мой сайт csprofeat.3dn.ru ,помощь так особенно не нужна,только если с раскруткой^^ МЫ СПАРТАК ! ! ! А ВЫ ГАВНО ! ! ! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ! ! !
Lexx, почему нельзя крутить?))) P.S зачем кручу? я не кручу,я подал заяву.чтобы сайт раскрутили по 500 хостов в день)))))))) а тебе банан не дадут за раскрутку? МЫ СПАРТАК ! ! ! А ВЫ ГАВНО ! ! ! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ! ! !
Сообщение отредактировал DyX - Пятница, 16/Янв/2009, 19:50:48
интересно, где у меня сайт крутится?? если только по каталогам 1ps.ru, то да, я там регистрирую сайт по каталогам
Quote (DyX)
P.S зачем кручу? я не кручу,я подал заяву.чтобы сайт раскрутили по 500 хостов в день))))))))
были бы [осты реальные, а не фреймовые, то да, одно дело, а когда стоит фрейм сайта "раскрутки" это бред !!! Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
DyX, у тебя какой то посторонний фрейм стоит или скрипт...страница долго грузит у тебя, тем более и моим быстрым инетом)форум не видел, т.к. гостям запрещено смотреть форум, файлов, и всего понемного и нормально будет Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
Без ссылки на источник, копировать новости/файлы/статьи/картинки и всё что принадлежит сайту - НЕЛЬЗЯ !!!
вот че, что-то я не нашел ссылки своей у тебя в друзьях...и только не надо вопроса "Что я у тебя скопировал?" Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или