реально мудак отвали ты чмо чтоли те занятся не чем иди 6а6у свою потрахай ой сорри у токого мудака как ты нет и 6а6ы так что или подрочи и успокойся раслапся Мир харошая штука !!!!
о да ты новерно знаешь че сам е6ал чтоли а педик пНХ не порти мне предзавтрешнее настоения и соори мне завтра еще выступать так что лол завались или 6омжуй все . корочи я тя в игнор что хочешь пиши мне пох мне еще не хватает с таким идиотом как ты сратся все досведо ,нахуй послан !! и знаешь если у тя 6а6ы нету и те пое6ать не кого иди 6омжей много !!! П.С - Парень ты дигродируешь ! И те со мной в словесный 6атол не соривноватся ты еще очень ТУПОЙ "" ВсЕ ИГНОР
Добавлено (22.05.2008, 23:27) --------------------------------------------- И еще если кто скажит что опять я веноват но нет потому что ты урод сам начинаешь в этот рас ты предрался к аватару !! Те реально занятся нечем иди на вогзал по6омжуй 6омжиху се найжи и живи ты харошо
1. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.(Предупреждение/бан)
взято тут и что мне после этого вам делать????особенно тебе opakyJI ????ааа???4ое замечание????или проще будет requiemа удалить???аааа???что с вами делать то будем???? Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
ППЦ я 1 не наченаю он начинает ко мне лесть и придератся и искать повот что6ы со мной посратся !! Сечас он придрался к моиму аватару я ему не че не писал нахер он предрался вот я ему и ответила такому барану каторый дегродирует
requiem за мат замечание Если бы я был админом понизил репу бы до -10 и 3 замечания! В глаза рябит от авика,но норм! ------------------------------------------------------------------------------ Вот если хотите кого обосрать Твой гимн - Помотросил,и бросил Или Матрас,матрас Дай хоть раз Заходите ко мне на сайт!
requiem, нормально сидиш што ты жалуешся сразу меня оракул обижает я те не писал даже написал што меня твой аватар раздражает кого тоже а ты начал лексу жаловаться што я тя обижаю я написал штоты тёлка а мат ты 1 начал не тупиииии Lexx, не чего если хоч то забань его меня ризона нет
Добавлено (23.05.2008, 15:43) --------------------------------------------- ИзюМка, те чё делать нех я когото ваше прошу мне + ставить мне както на них посрать ты за собой смотри а не за мной я те тож могу понизить типа уберу работу кагото кто те 2 и больше раза ставил я стонеду делаю сайт и картинки так што спрашывай прежде чем понижать