Здесь команды могут запрашивать POV and SMOKE соперников. Соответственно ответы выкладываются так же в эту тему. После запроса у команды есть 4 часа чтобы выложить pov-демо и скрины дыма. Мы против войны, мы за диалог.
Пишет кап Uncontrol team.На сколько я знаю 7 пункт правил гласит.. #7 Нарушения правил Нарушением правил считается: 6) использование SR.
И так 7 января 20:00 – 21:00 de_inferno nRj > def Uncontrol team [16:14]
Прочитав правила вся наша команда убрала бинды со скрола,дабы 7 пункт не зачитали нам... Но nRj совсем не стеснялись силентранить , особенно за атаку!Считаю не нормальным такие моменты когда я сам стою с авп в библиотеке и тут на SRax с мидла на зелень вылетает Т естественно это усложняет попадание! Прошу принять меры...
Для устранения дальнейших разногласий расширил этот пункт правил: 6) Использование SR с помощью программы или с помощью alias - ЗАПРЕЩЕНО! (SR при помощи bind "MWHEELDOWN\UP" "+duck" и bind "клавиша_клавиатуры" "+duck" - РАЗРЕШЕН!) Мы против войны, мы за диалог.
Steam ID будут проверяться судьями соревнований. В случае совпадения Steam ID с зарегистриванным, можно начинать игру, в случае выявления не зарегистрированного игрока (Steam_ID) команды будут получать технические поражения, либо дисквалифицироваться (на усмотрение судей) без каких либо обсуждений.