слушай а череж что лудче запускать через sstart.cmd илиже через hlds.exe?? если не трудно то пожалуйста пока жы все в скринах как ето зделат !! пожалуйста!
Сообщение отредактировал VIPP - Четверг, 25/Июн/2009, 17:33:34
VIPP, я тебе разжевывать ничего не буду! регистрируйся тут и будет тебе сервер, я тебе уже рассказал все что и как, дал ссылки где и что...я уже не знаю как тебе рассказывать... Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
VIPP, Подготовка к запуску сервера: В установленной папке лежит файл START.CMD в котором основные параметры запуска, открывает его блокнотом и редактируем как вам нужно. Желательно добавить параметр +ip "ваш IP адрес" иначе сервер может не запустится Запуск сервера: Нажать на START.cmd или на ярлыки которые создались (опционально) при установке
start /high hlds.exe -game cstrike +sv_lan 0 +maxplayers 20 +map de_inferno -console +ip"10.24.32.108" так згадитса?? ну вопрос втом я в кинул в папку cstrike папку adons со старого сервера а когда захожу на сервер пишу админ не чего не показывает!! что зделать?! получяетса так что не 1 плагин который я в ставлял в старый сервер не работает!!
Сообщение отредактировал VIPP - Четверг, 25/Июн/2009, 18:05:17
VIPP, я без скринов ничего понять не смогу, учись делать скрины, и да будет счастье-помогу! прога чтобы делать скрины Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
VIPP, залей на сайт в панели ББ кодов есть кнопка IMG туда прямую ссылку на скрин и вуоля, скрин на сайте Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или