Анекдот Встречаются на небе Немец Американец и Русский.Они спрашивают друг у друга *Как ты сюда попал?* Немец сказал:Я на Порше с трассы вылетел Американец сказал:Я на Ламборджины в поворот не въехал Русккий сказал:А я купил Жигуль в кредит и с голоду сдох! :D ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ В ЛС
Сообщение отредактировал president - Четверг, 10/Июл/2008, 00:25:21
Попал в ад - немец,китаец и русский! Сатана говорит (Кто мой удар выдержит тот попадёт в рай) . Сатана у немца спрашивает (Ты за чем прятаться будешь?) Отвечает немец(Я за камнем) сатана раз ударил камень треснул , два ударил камень развалился , потом третий раз ударил немец упал! Потом сатана у китайца спрашивает (а ты за чем будешь прятаться ?). Китаец встал в позу лотоса =) . По нему сатана раз ударил стоит , два ударил толь чучуть дрогонулся , потом третий раз всё равно стоит! Потом сатана у русского спрашивает а ты за чем будешь прятаться? Русский отвечает (За китайцом) ! xD :shades:
Добавлено (02.12.2008, 17:44) --------------------------------------------- Идёт построение!Капитан спрашивает у рядового Иваного! (скажи Иванов что такое родина?) Иванов отвечает (родина это моря леса и поля и т.д.)!!!!Отвечает капитан (не правльно Иванов это твоя родина !! Ты понял???) отвечает Иванов (Да понял)!!!!Капитан спрашивает другово рядового (скажи рядовой что такое родина?) рядовай отвечат (родина это мать иванова ) !!!! капитан отвечает (это и твоя мать тоже! Ты понял?) рядовой говорит (да понял!) капитан спрашивает (что ты понял?) !!!!! Рядовой отвечает (что мы с Ивановым родные братья )!!!!!!!!
Мамка кайла просто сука , сука , сука ,сука ,сука во вторник она сука в среду она сука в четверг она сука только в пятницу после обида с ней бивают измененя преврашаетса в мимру средних размеров! =DDD
Юморок страдает, немного подличить и все гуд будет :D :D Всю тему читал пол часа читал чуть блин со смеху не умер ладно стул большой а то бы свалился........
Сообщение отредактировал Danilka - Понедельник, 14/Сен/2009, 11:53:20
Ходит бомж по улице подходит к ментам и говорит: БОМЖ: Посадите меня в тюрьму МЕНТ: За что? БОМЖ: Незнаю МЕНТ: Ну вот,ты иди ментам косячка покурить предложы,бабу ломакой ударь,залезь на дом и крикни а Кучма с Януковычом по мусоркам лазит БОМЖ: ну бомж же и пошол предложыл косечка ментам они взяли розкурили ебнул бабу ломакой по спине она ответила (спасибо сынок) залез на дом и крыкнул а Кучма с Януковычом по мусоркам лазят КУЧКА: Януковыч-Януковый нас попалили
Добавлено (12/Янв/2010, 06:06:12) --------------------------------------------- 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
Как-то к учителю-полиглоту Олегу Палу на занятие пришёл ученик, который переболел гриппом. - Почему люди сейчас так часто болеют? От чего столько болезней? - Ну, большинство болезней или от стресса, или от удовольствия. - Что вы имеете в виду? - Ну, например, мигрень - от стресса, а СНИД - от удовольствия.
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой – Цилей. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . . - Я уже составил. Тебя в нём нет . . .