Идет набор в команду сайта CSLUCK. Свободны следущие вакансии:
модератор,
ньюсмейкер,
файллоадер,
дизайнер. Задачи модераторов: [spoiler]Общая информация о должности модератора на форуме «CSLUCK.NeT»: Модераторы - это представители администрации, чья работа ежедневно следить за порядком на форуме. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать, перемещать, объединять и разделять темы в разделах, за которые они отвечают. Модератор может закрыть доступ на форум любому нарушителю, если возникнет такая необходимость. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка, оскорблений(«флейм»), следить за тем, чтобы сообщения соответствовали теме, а темы - разделу(«оффтоп»). Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. Какую тему поддержать, а какую - закрыть, какие сообщения оставить, а какие - удалить... Условия назначения на должность модератора: Разумеется, новичок не может сразу стать модератором. На эту должность не принимаются участники, с момента регистрации которых прошло менее двух недель, на счету которых менее 30 толковых сообщений, и загрузить 15 и более файлов!!! Качество всех созданных кандидатом в модераторы сообщений, также играет не последнюю роль. [/spoiler] Задачи аплоадера: аплоадер должен выкладывать файлы по соответствующим разделам, заливать файл с компьютера на файловый архив сайтй, ПОЛНОЕ описание файла, скрины! Закачивать файлы в неделю по 10-20 файлов. Задачи ньюсмейкера: добавлять новости киберспорта не менее 1-2 материала в день. Как правильно подать заявку:
Имя, ник на сайте
Количество постов
Какая вакансия (модер, аплоад, ньюсмейкер)
Сколько Вам лет?
Готовы Вы посещать сайт не менее 2-5 раз в день и следить за своей должностью?
# Имя, ник на сайте JuRaXa - Hunterik # Количество постов маловато но зато я тут 200 с лишним дней # Какая вакансия (модер, аплоад, ньюсмейкер) - модер # Сколько Вам лет? 12 # Готовы Вы посещать сайт не менее 2-5 раз в день и следить за своей должностью? Я обожаюCSLUCK.NeT! Хоть 10 раз надень :blink: C-wAlKeR sKy
Добавлено (27.12.2008, 00:56) --------------------------------------------- Lexx, стоко хватит просто вецером неково нету и нескем пообшатса а так я набрал посты без флуда! АдминCSLUCK.NETсамый лучший :)
# Имя, ник на сайте M@N # Количество постов 2 # Какая вакансия - ньюсмейкер # Сколько Вам лет? 16 # Готовы Вы посещать сайт не менее 2-5 раз в день и следить за своей должностью? Да
Не смотри на кол-во постов. зареган я очень давно, но на форуме как то не пишу, тока читаю))