я чет все время думал что на дез матче еще хуже становися играть...палишь во всю,залпом...а теперь думаю ьду играть там...нада папробывать...
реакция становится лучше,но на ксдме есть один минус,потому что там склии не повышается,а на ксдме играют чтобы размяться перед игрой!!!!!так что судите сами!!!!и ещё кое что: играть можно научится,поднять скилл только миксами 5х5!!!больше никак его заметно не поднимешь,так что решайте сами и думайте сами!!! Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
Lexx, согласен там на каком-то сайте я видел что игрок из М19 давал репортаж и он там сказал: "На КсдмЕ играть лучше не будешь, это так... Разминка.... А то все там одно мясо никакой тактики..."
Lexx , f0kus , на КСДМ улучшаеться реакция + стрельба , также надо учить teamplay даже на пабликах , прострелы и тд вот это всё называеться СКИЛЛ , а насчёт разминки , да , перед КВ на ксдм 15 минут полезно , потом грены покидать на свёом серв повторить чё куда ... тада ваще супер будет ^^ а вы тут начали бля ... на ксдм хуже играть начинашь ... ппц ^^ нах его тада
Lexx , f0kus , на КСДМ улучшаеться реакция + стрельба , также надо учить teamplay даже на пабликах , прострелы и тд вот это всё называеться СКИЛЛ , а насчёт разминки , да , перед КВ на ксдм 15 минут полезно
не учи отца детей делать,к? Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
Фед , я сморю ты прям мега hs killer а самого тебя в компах первоклашки херачат как мясцо , во что я очень уверен , го на авп , на всём мне пох я универсал , хоть на деньги сыграем ,но я те обещаю что ты проиграешь ;-) патамучт ты д е б и л :-P sXe ненаю , мб и не порву ;-) надо попробовать З.Ы.По поводу рэмбо иди ты нафиг )) надо для новчиков , а то у мя скилл 8 лет , я должен играть как Виртуса , ну почти так оно и есть xDD просто 4 года я сидел в компах с мясом вроде Fed'a и тащил =) а тут сел за комп дома и начал уже нормально учица , норм играю 2 года , до этого ваще бред был xD
Сообщение отредактировал killa - Понедельник, 16/Июн/2008, 00:09:04
Вот killa норма разьясни + тебе А FeD ты заеб выёбываться как мандовожка последняя (Не в обиду ну так и есть) Killa Разьяснил все и всё Норм !!! А ты выёбываешь даже со мной не играл а уже пиздишь я те могу дать мой мув 2005 года посмотри как я 3года назад играл и как щас представь
да ну , 13 летний лох ? xDD ты дурак 1) я учусь лучше тебя >_< тк ты полный дибил и по те это видно xD 2)играю в кс я лучше тя 3)сайты я создаю лучше тебя 4)hack у меня тоже прокачен и много чо есчо , а ты сидишь с голой жопой и с бубном и пытаешься других называть лохами убей ся