Итак , в этом рассказе я попытаюсь вам объяснить как научиться быстро играть в кс !!! Я думаю что все мы сталкивались с такой проблемой , что мы оставалиьс на одном месте и не могли улучшить не стрельбу , ничего ... я вам расскажу что и сколько надо делать , чтоб этих проблем не было ! Итак , приступим с самого лёгкого ! 1.Как же легко научиться играть в кс ? тут всё просто !!! Сначала установите звук и купите наушники , заходите на сервер и играйте следуя таким правилам : Когда идёшь в месте , где могут находиться противники зажимай shift и крадись ... прислушиваясь к звукам.Если слышишь что ктото бежит , сразу жди противника потом резко убивай его и довольный иди дальше . Со временем научишься определять ,сколько и где они идут ... также прислушивайся к гранатам , если слышишь что флеш присядь и отвернись потом разворачивайся и вали противника , который думает что ты ослеплён ... если же летит HE greande то лучше брать нож и валить за угол Так и тренеруйся , больше играй на звук и стрелять не зажав мышку , а по 1-5 патрон ! Дальше тебе надо выбрать специфику - fragger - awp . Гораздо меньше щас awp но fragger"ом стать на мой взгляд гораздо легче !!! Дальше идёшь на вот эти ссылки и качаешь cfg !!! (скачаешь его и назовёшь 123 , тогда при входе в игру ты должен написать в косноле exec 123.cfg и тогда твой конфиг загрузиться) : 1.http://www.sly.nm.ru/counter-strike-config.html 2.http://cs-world.net.ru/downloads.php?cat_id=6 Дальше год играешь , тренеруешь прострел , что такое прострел ? Прострел всегда играл большую роль в профессиональном Counter-Strike. Если вы присмотритесь к позициям которые занимают CT, то на большинстве карт можно выделить такие места, которые, в силу их благоприятного расположения, используют почти все игроки, независимо от их уровня и опыта. Вот где проявляется вся важность грамотного прострела – небольшой cпрей, и ваш противник покидает выгодную позицию или же остается лежать там до конца раунда. Еще один плюс заключается в том, что прострел дает вам шанс нанести противнику урон или убить его, не вступая с ним в зрительный контакт. Конечно, никто не отменял ответного прострела, но если ТЫ делаешь все правильно, размеренно и четко, у игрока противоположной команды просто не останется времени на принятие решений. Таким образом, можно со всей ответственностью заявить, что знание и умелое использование прострелов может выручить вас во многих ситуациях. Итак , когда ты : 1.Научился играть на звук,стрелять,выучил где и как простреливать , то сколько ты не играй , твой скилл будет оставатсья на месте , или продвигаться , но несильно , тут уже 2 варианта : а) Ты идёшь на серваки и играшь с игроками , которые в 2-3 раза играют лучше тебя б) Ты начинаешь играть на CSDM(counter strike death match) 2 часа в день около месяца , с одним и темже оружием , и ты увидишь как продвинитсья твой скилл ... Автор : killa^
Добавлено (06.03.2008, 10:00) --------------------------------------------- Но ещё учтите !!! б) Ты начинаешь играть на CSDM(counter strike death match) 2 часа в день около месяца , с одним и темже оружием , и ты увидишь как продвинитсья твой скилл ... ТУт тоже зависит от ещё одного : Если ты играешь с игроками ХУЖЕ тебя то надо играть 3-4 часа , на ровне : 2-3 а с про как минимум 2 часа , луучше 3-5 ^^