те проще будет купить сервер,это лучше намного,пинг норм,и комп не ломаешь !!!!а по другому-если тока через Dedicated Server !!!его запустил,и пусть он свернутый лежит,но на него АМХ нельзя установить!!!(если я не ошибаюсь) Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
Выручай Lexx великий и Бо образный! Dedicated Server не хочет запускаться. Если ярлык что на рабочем запускать, то dbg.dll не найден(а он есть я проверял) а если из папки то вовсе какуюто чушь несёт(чёто там про библиотеки). У МетаЛЛа такая же контра с того же сайта, но у него всё работает. Скачивал готовые сервера не помогает! без помощи никак! Я в этом деле нуб ХЕЛП МИ!
B@P4YH, это у тя на всех серверах??? $ef1r0t, я сам пробывал и не один раз запускать готовые сервера,у тя деликатет сервер откуда взят???(стим,скачен)?? Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
x3 , обычно у КТ к м4а1 быстрее пристреляться , ак-47 намного труднее , если ты задрачиваешьс с мкой ) вообще различия нет ) у всех всё равно , надо просто делать тактику\сидеть в правильных позициях и всё ...