Здесь команды могут запрашивать POV and SMOKE соперников. Соответственно ответы выкладываются так же в эту тему. После запроса у команды есть 4 часа чтобы выложить pov-демо и скрины дыма. Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
x3m team играли с софтом против hardween 1.у нас парень был на подсадке на А, и х3м тим этого не видел, они Б атакавали. в конце раунда говорят почему вы играете с подсадками? 2.наш игрок кидает 2 флеш в плант где просто полюбому ослепление будет, и он сразу же через 2 секунды он убивает с авп 3.через дым спокойно минусы делаем 4. очень много моментов спорных
прошу арбитры, отнеситесь к этому хорошо, просто не могут они пройти в финал не по честному киньте хлтв демку и смотрите что они творят...... прошу дать нам завтра место в финале а не х3м тим заранее благодарю
Такс))))) Во-первых прошу выложить общую демку и хочу посмотреть как они делали подсадку на текстуру на а!!!! Там нас всегда встречали заранее!!! И у нас складываеться мнение что они подпрыгивали и давали инфу на зз и на длину!!!
Quote (drz)
2.наш игрок кидает 2 флеш в плант где просто полюбому ослепление будет, и он сразу же через 2 секунды он убивает с авп
Братец а вот это скилл уже не веришь посмотришь демку!!!! Не плачьте пожалуйста))) Чере3 15 мин выложу пов-демо large-headed!!!!
Quote (drz)
3.через дым спокойно минусы делаем
Тоже скилл если ты этого незнаешь то делете КС!!!
Quote (drz)
прошу дать нам завтра место в финале а не х3м тим
Может вам и обидно но не плачьте парни)))) Проиграли и проиграли!!!
drz, Вы не играли с нами на том серваке)))) Тот сервак лагал жестко и парень с пингом 150 убивал чисто в голову всегда!!!! Я воообще не понимаю как это так!!!! И ещё демка не писала тот матч!!!!!! Вот увидишь завтра всё будет!!!!! Завтра играем на серваке котором играли сегодня и мы ещё поборемся с ними!!!!!!! А насчёт софта это парни бред полнейший!! я не собираюсь оправдываться!!!! И с чего вы взяли что можно использовать текстуру на а?
2.наш игрок кидает 2 флеш в плант где просто полюбому ослепление будет, и он сразу же через 2 секунды он убивает с авп
на звук можно стрелять 4)
Quote (drz)
3.через дым спокойно минусы делаем
тоже звук 5) ждем демо от large-headed 6) я просмотрю все демки (пов и хлтв) и в течении часа выскажу свой ответ. СО мной я думаю уже спорить никто не будет [p.s.]судья не подкупный [/p.s.] Самый лучший способ сказать "Спасибо" - это или
F4RRE11, в winners сетке проиграли, и включили софты в loosers чтобы пройти в финал софт полнейший,админы смотрите. бесит что проходят в финал не почестному...
Ну во первых....Где софт????????? софт может был у вас у dzzzzzzzzzzzz ребят вы что с микс ру??? проиграли что вы щас плачите....играть надо умет ьпроигрывать Хоть раз из вас сидел на топ каналах а?? а вот large и сидит..удачи парни
Quote (Lexx)
смотря как её использовать!! сидеть можно смотреть (с прыжками)- НЕТ
В том то и дело что они с прыжками были))))) На протяжении где-то 5 раундов))))
ahahahaha не ребят,однозначно,он вх жестко,пов демо все смотрите с 37 минуте сначало и потом с 41 минуте когда 2х1 (x3m 2 vs hw 1) на планте А через флаш убить) эт нереал,даже по звуку.... и с разворота ослепленым?ахахах п-ц
Добавлено (29/Мар/2009, 01:01:48) --------------------------------------------- АДмин ,игроки,зрители смотри дем large-headed !!! с 42 минуты 55 секунде гдето !! когда чел шел (dextw) по ДЛ НА ШИФТЕ ОН РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И НА ВОРОТА СМОТРИТ!!! ЭТ ВХ ОЗНОЗНАЧНо
maksimqa, Это парень много-летний скилл))))) Слушай если вы не верите в его игру и нашей тимы в-общем))) То го на лан)))) В чём проблема? Мы вам там докажем!!!!! Если он реально HS то зачем его читаком называть? Ты съездий на WCG или ASUS там фраги похлеще чем его!!! А он на таких турнирах не новичок!!!!!!
Добавлено (29/Мар/2009, 01:03:18) --------------------------------------------- maksimqa, Ахахахаахаххаахахахахахахах парниш а ты про инфу не думаешь? Или вы там вооще мясные?